일출봉에 빛비칠때~~ > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

일출봉에 빛비칠때~~

페이지 정보

profile_image
작성자 sophia
댓글 2건 조회 1,678회 작성일 24-06-08 22:29

본문

Grand  Teten 에서  일출을  기다리며~~

추천2

댓글목록

이천님의 댓글

이천 작성일

Grand Teton 답게 생겼네요 ㅋㅋ
(의미를 아시리라 믿고 .. )
붉게 물든 봉우리들과 반영이 참 좋습니다.
창고 좀 자주 뒤적여주세요

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

Sophia작가님 반갑습니다

Sophia = Ansel Adams = The Negative

너무 반가워서 아니 !!! 
Ansel Adams의 color 작품이          하고 보니 
Sophia 작가님의 작품이었네요
기회가 있을까요 한수 배우러 Sophia 학당에 입학해야 겠어요

"저는 스스로 저를 Ansel Adams Kid 라고 얘기 하곤해요
Zone system을 배우며 많은 영향을 받았으니 조금도
부정 못하지요 열심히 배우며 정진을 할수있게 도움을 받았으니요
저의 형님과(중앙일보 LA지국 사진폅집인 기자 엮임) 함께
영혼한 스승님들 이시지요
Zone System을 배우며 새로운 노출의 세계를 접하게 되었고
오늘날까지 제 버팀목으로 늘 함께하고 있어요
Frank Camera에서 Gossen 노출계 10개를 샀고 그후 폐업후
Samy's Camera에서 500cm을 샀지요 그전에는 Used 500c
였어요 에고고 여기까지 입니다 고맙습니다
Sophia작가님 작품에 넋놓고 있다 그만 옆으로 이해를 구합니다"
고맙습니다