마음 한번 돌리니 극락이 예 있구나 > 사진갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사진갤러리

마음 한번 돌리니 극락이 예 있구나

페이지 정보

작성자 Sunnie 작성일 24-01-03 23:40 조회 932 댓글 7

본문

Jaisalmer , India
추천3

댓글목록 7

Sunnie님의 댓글

Sunnie 작성일

집시 !
그들은 아무것도 가진게 없지만 마음만은 행복하다
미소짖는 저 표정들은 진정 마음안에 행복이 있을게다

회원님들 새해 복 많이 받으시고 행복 하세요 !

이천님의 댓글

이천 작성일

다녀 오셨군요.
반갑습니다.

아무 것도 가진 게 없어서라기보다,
소유할 욕심이 없기 때문에 행복하다는 게 맞을 거 같습니다.
소유욕 .. 욕망 ... 이것이 인간을 병들게 하니까요.
새해 벽두부터 너무 철학적인 ... ㅠㅠ
아이 엄마들의 미소가 아이보다 더 투명하네요.
부럽습니다.

그나저나 사진 퀄이 참 좋습니다.

Sunnie님의 댓글의 댓글

Sunnie 작성일

감사 합니다 !

지운님의 댓글

지운 작성일

사진빨 주금입니다 ㅎㅎ
범접하기 어려운 귀한 사진 감상 합니다
그저 부럽븝니다
인도 ..... 자주 보여 주세요 많은 스토리가 있을것 같습니다

Sunnie 작성일

감사 합니다

Esther님의 댓글

Esther 작성일

강렬한 인상을 남긴 사진입니다.

Sunnie 작성일

감사 합니다 !