미리 보는 가을 iii > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

미리 보는 가을 iii

페이지 정보

profile_image
작성자 이천
댓글 4건 조회 406회 작성일 24-09-01 06:40

본문

...

추천2

댓글목록

Kevin님의 댓글

Kevin 작성일

독서의 계절이면서 제일 아름다운 계절..  또보고 싶은 가을 입니다..감사히 보고갑니다..

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

금년 가을에도 좋은 사진 많이 찍으셔요 ^^

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

안녕하세요 이천작가님
중첩되어진 계절의 색감이 어떻게  이렇게 아름다울까요
자연이 보유한 장엄한 시인성과 또 함께한 많은 식물들의
대향연 그리고 따뜻하고 포근하게 보듬어 주는 이 자연을
흠모하며 하염없이 우러러 보고 있습니다
배경의 반 설산과 짙은 Polarized 하늘 Tone의 배합은
시선이 주제가 아니라 부제인 이곳에 먼저 가는 이유가
중후한 부제가 절대적으로 주제의 흥행을 좌우하는 막중한
임무가 있어서겠지요 물론 계절색을 두른 숲의 춤사위와
여기에 좌우를 힘차게 가르는 사선의 강한 Drive에 옹기종기
모여 대자연의 풍채를 선사하는 숲이 모여 출중한 Landscape 를
작화하기 탁월한 자연적 조건을 찾아낸 작가님의 돋보이는 혜안이
결과적으로 실제보다 멋드러짐이 더한 풍광이 되었슴에 절대적
요소로 보여집니다
존경심이 솔솔 늘어 가네요 고맙습니다

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

이곳에 폐쇄한 목장이 있습니다.
숲 사이로 꽤 큰 개울이 흐릅니다.
제가 처음 본 이후 20여년 비어 있는데 아주 탐나는 곳입니다.
재력이 안 되니 갈 때마다 침만 흘리곤 합니다.
지난 번 방문 땐 아내에게 그랬네요
이거 사서 무공해 콩나물 공장만 해도 좋겠다 .... ㅠㅠ