보케의 나라 > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

보케의 나라

페이지 정보

profile_image
작성자 이천
댓글 11건 조회 446회 작성일 24-08-28 18:59

본문

35mm f/1.4 테스트 샷

추천1

댓글목록

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

안녕하세요
Bokeh 나라에 마실 왔어요
그옛날 .4 이군요 축하드립니다
Bokeh 각이 거의 360도로 원에 가깝네요
배경 처리 폼 잘나겠습니다
요사이 3rd Party 들도 앞다투며 출시해
선택 풍년인데 저마다 특징을 부각하여 품위유지 비용이
꽤나 들겠어요 자택 작품으로 위안도 받으시고 오금이 저려
먼길 준비도 곧 하시겠네요 준비 잘하세요
"Aspendal 작품 문의 드린지 좀 됐는데 아직 입니다  허 허"

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

Fall Color of Aspendal 작품 말씀 하신 게 어떤 사진에 관한 건지 잘 모르겠네요
혹시 Colorado 주에 있는 Aspen 말씀이신지 ?
그리고 저한테 물으신 건지, 소피아님께 물으신 건지 못 알아 들었습니다 ?

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

지금 생각해 보니까 Aspendal 이라는 지역이 있었습니다
비숍에서 사브리나 호수 올라가는 도중에 있는 단풍 아름다운 동네, 거기 말씀하시는 걸까요?

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

예 맞아요

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

작품명 : Fall color
Aspendal, Bishop Creek, Eastern Sierra
작품 붙여넣기 않되네요

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

로스앤젤레스에서 약 350마일, 운전해서 5시간정도 거리에 있습니다
10월에 단풍 절정인데 매년 조금씩 다르기 때문에 그곳 지역인 Inyo 카운티 정부에 전화해서 상태를 파악한 다음에 출발합니다
금년에도 갈 생각이구요. 그 근처를 Eastern Sierra 라고 명칭하고 사진 찍을 곳이 대단히 많습니다
거기서 1시간 정도 더 올라가면 세계적으로 유명한 맘모스 스키장이 있어요.
어떤 정보를 더 드릴까요?

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

https://youtu.be/BTptcmfXKLY

위 영상이 도움되지 싶습니다

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

작가님 덕분에 오늘은 하얀 그런 밤 입니다
자료가 많이있어 듬성듬성 건너뛰며 여기저기 다녀 봤습니다
애타던 갈증은 다소 해소 되었어요
그리고 최소한 몇일 소요 되겠네요
정말 도움이 많이 됨은 물론 정보가 많아도 꽤나 광활한 곳이기에
안내와 조언없이는 불가합니다
늘 작가님과 함께 해야지요 불문가지 아니겠습니까
좀더 세세한 것은 직접 문의 토록 하겠습니다
고맙고 또 감사드립니다

sophia님의 댓글

sophia 작성일

생각없이  쭉~~내려보다  큰 횡재(?)를 했읍니다.
어쩌면  이렇게  멋진영상을  여짖껏 못보고  이제서야 봤읍니다.
행복한맘으로  오늘하루를  마감합니다.
다시한번  감사히 봅니다.

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

맘에 드셨다니 고맙습니다
금년에도 뿌듯한 이스턴 시에라 작품 반드시 만나실 겁니다