집앞에서 잠시.. > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

집앞에서 잠시..

페이지 정보

profile_image
작성자 Kevin
댓글 2건 조회 671회 작성일 24-07-20 00:25

본문

.
추천2

댓글목록

이천님의 댓글

이천 작성일

오랫만에 올려주셨네요, 감사합니다 꾸뻑 ^^
민들레 홀씨 .... 마치 정성스레 만든 예술가의 작품을 보는 듯합니다
그리고 너무 선명해서 마치 빨려 들어가는 착각을 느낍니다
좋은 사진 축하드리며 많은 분들과 공유해 주셔서 더욱 빛이 납니다

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

반갑습니다 자연과 함께 하시는 군요 제 주제들 중 홀씨가
꽤나 등수에 들어 있어요
Kevin작가님 작품에 눈이 번쩍띠어 추천부터 드렸고
몇일후 다시 돌아와 참여 하려 합니다 대부분 그냥 스쳐
가시지 잠시 눈에 담으며 기록하는데는 소홀하시니요
긴시간 동안 나름 분석을 해오며 그자태와 변화에 점점
빠져들게 되어 지금은 어느정도 자료가 좀 만들어 지고 있어요
언젠가는 이 주제로 모임을 준비할까 합니다
많은 작품 기대할게요 고맙습니다