셀프사진 시리즈 8 > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

셀프사진 시리즈 8

페이지 정보

profile_image
작성자 Californian
댓글 5건 조회 5,296회 작성일 23-05-25 06:35

본문

봄, Bakersfield의 어느 벌판에서 새로 피어난 들꽃을 향해 와이드 앵글 렌즈를 들여다 보고 있습니다.

추천2

댓글목록

sophia님의 댓글

sophia 작성일

와이드 앵글 렌즈를  보시는  작가님은  얼마나  황홀하고  행복하셨을까요???
넘  아름답읍니다.

그런데  작가님~~~ 비얌이  이런돌밑에  있다는군요  ㅋㅋㅋ
그소리듣고난  다음엔  절대  철조망넘어  쪼그려 앉을  생각이  저멀리 도망갔어요.  ㅋㅋ
수고하셨읍니다.

Californian님의 댓글의 댓글

Californian 작성일

생사탕(生蛇湯) 몸보신에 좋다던데요 ㅠㅠ

sophia님의 댓글의 댓글

sophia 작성일

ㅋㅋㅋ~~~

Californian님의 댓글의 댓글

Californian 작성일

제 아내는 꽃밭 갈 때는 롱 부츠를 신더라구요 ㅋㅋ

이현수님의 댓글

이현수 작성일

정말 황홀한 꽃밭의 모습입니다.