Fall Color > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

Fall Color

페이지 정보

profile_image
작성자 이순천
댓글 3건 조회 5,195회 작성일 23-10-02 20:34

본문

Aspendal, Bishop Creek, Eastern Sierra

추천3

댓글목록

sophia님의 댓글

sophia 작성일

맘이 설레게하는  넘 멋진 비숍풍경입니다.
벌써  올해  다녀 오셨어요??

이순천님의 댓글의 댓글

이순천 작성일

아직 못 갔습니다.
지금 몸 풀고 있어요.

전찬수님의 댓글

전찬수 작성일

존경하는 작가님의 작품에도 존경합니다
큰 Party를 위해 아주 잘 차려입은 수려하고 절제되고
짜임세 있는 정경에 거수경례부터 하고 감상하렵니다
온종일 보고 있노라니 잠시 눈을 감아도 그데로 실현되네요
오늘 밤 제 잠자리에도 함께 하렵니다
세상에 이런곳도 있고 또 표현을 하는 작가님이 함께 하신다는
퍽이나 다행스럽고 즐거운 생각에 아주 크나큰 행복을 맞이해
봅니다
많은 행복을 주심에 깊은 감사를 드립니다

이 작품을 접하며 Aspendal에 빠졌어요
Aspendal class 강의 수강 신청합니다
**강의 수강 하실분들 환영해요

신청인  전 찬수
            ㅇ ㅇㅇ
            ㅇ ㅇㅇ
            ㅇ ㅇㅇ