니콘 배터리 필요한 분 ? - 취소 > 자유토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유토론

니콘 배터리 필요한 분 ? - 취소

니콘 배터리 필요한 분 ? - 취소

페이지 정보

작성자 이천 작성일 2024-06-05 10:21 조회 218 댓글 3

본문

두어 달 전에 니콘 EN-EL 15c 배터리 (2280mAh)를 55불에 구입했는데요

이게 Z6 Z7에서는 잘 작동해서 몇 번 썼는데

Z8 구입 후 여기에 꼈더니 통신 에러라면서 못 쓴다는 겁니다

황당하고 돈도 아깝고 해서

니콘 미국 본사에 연락했더니 이런 저런 자료 보내래서 보냈고

오늘 대체품을 보낸다고 연락이 왔네요

이게 정품 배터리이고 최근에 나온 최신형이라 용량도 큰데

다만 내가 가진 Z8에 안 되는 건데요

Z6 Z7 모두 처분해서 이 배터리 쓸 데가 없어졌습니다

니콘 미러리스 카메라 사용하는 분 계시면 드릴께요

댓글 주세요

우편으로 보내드리겠습니다.

댓글목록 3

코헬렛님의 댓글

코헬렛 작성일

저의 니콘 Zf에 딱 맞는 배터리인데....너무 머네요ㅠ.ㅠ.

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

크허 ... 지송합니다 ㅠㅠ

이천님의 댓글

이천 작성일

에고 이 글 취소합니다
방금 전에 니콘에서 이메일이 왔는데 이 놈을 자기에게 보내라네요
연구대상인 모양입니다
지-송-합니다 ㅠㅠ