날씨가 궂으면 나갑니다 > 자유토론

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유토론

날씨가 궂으면 나갑니다

날씨가 궂으면 나갑니다

페이지 정보

작성자 이천 작성일 2023-12-18 09:17 조회 350 댓글 4

본문

역마살이 낀 건지 ... 잘 모르겠지만 나는 날씨가 궂으면 카메라 배터리를 다시 충전하는 버릇이 있습니다.

오늘부터 며칠 동안 비소식이 있네요.

어제 밤에 카메라 배터리 3개, 드론 배터리 두 개를 충전했습니다.

나이가 드니 Gitzo 삼각대도 무거워서 가벼운 중국제 삼각대에 내가 좋아하는 Gitzo 헤드를 옮겨 달아 놓았습니다.

비가 온대서 금주 며칠은 직장에 결근계도 이미 제출했습니다.

아침도 챙겨 먹었으니 오늘은 방향 설정하지 않고 무작정 출발합니다.

비가 오면 비를 찍고

눈이 내리면 눈을 찍고

바람 불면 바람을 찍고

아무 것도 없으면 헛탕치고 ...

나는 비에 젖은 진득한 색감이 좋습니다.

자동차 지붕에 부딛치는 빛방울 소릴 들으면 희열을 느낍니다.

비가 많이 내리면 좋겠습니다.

댓글목록 4

sophia님의 댓글

sophia 작성일

여기도  역마살낀 할멈이  계속  카메라가방을  쳐다보고 있어요.
ㅋㅋ 혹??  햇님 나올까봐  Filta 가방도  챙기고 ~~멋진  노을도  만날것같아서요.  ㅋㅋ

낼아침에  비가  많이  내리면    윗쪽으로  달려갈려구요.  설경이  기다리고  있겠죠???

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

조심해서 다니셔요 ㅠㅠ

sophia님의 댓글

sophia 작성일

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일